Peluang Usaha Bisnis Herbal

Dibawah ini adalah foto counter kami ketika mencoba buka di sebuah Swalayan di Cihampelas Bandung. 

Foto Counter

Pada waktu disini, prospek sangat bagus. Di Swalayan ini ada ATM centernya. Sehingga SPG bisa ditempatkan pada tiga titik. Titik pertama pada swalayan tersebut, titik ke dua pada ATM center yang memungkinkan diadakan dua shift pagi dan sore sampai malam, dan titik ke tiga keliling ke bus-bus atau pangkalan Travel X’TRANS yang berlokasi tidak jauh dari swalayan. Gendalanya adalah mencari orang yang pas sesuai dengan kebutuhan titik-titik penjualan dan untuk masyarakat Bandung harus ditunggui Manager / bos sebelum mendapatkan orang yang dapat dioercaya betul. Waktu itu biaya sewa counter Rp.1.250.000,-/ bulan. all in (termasuk listrik dan air).

Sedangkan potensi penjualan jika mendapat SPG yang pas sekitar 15-20 dos/ hari seorang SPG atau sekitar Rp.500.000,-/SPG. Jadi kalau jumlah SPG ada 6 omset per hari sekitar 2-3 juta. Tetapi dengan SPG yang serius dan aktif dan punya pesona, bukan asal SPG seperti SPG fashion. Cara merekrut SPG sebaiknya disediakan waktu yang cukup sehingga bisa memilih yang pas. Dan di ikat dengan jaminan ijasah Aseli di Tahan. Jangan mulai buka counter dulu sebelum SPG didapatkan.

Mengapa Bisnis buka COUNTER VIMISEE menjanjikan ?

Khasiat VIMISEE tidak ada yang menandingi di seluruh dunia. Yaitu mampu usir batuk dalam 5 menit, dan sekaligus meningkatkan stamina badan, sehingga badan menjadi lebih fit dan segar. Sekaligus mampu sembuhkan berbagai penyakit yang lain selain batuk, misalnya jantung koroner atau yang paling sederhana masuk angin.

DAN YANG PERLU DIGARIS BAWAHI ANDA LANGSUNG DENGAN PEMILIK PATEN RESEP TANPA MELALUI PIHAK KETIGA !   ANDA AKAN DI PERLAKUKAN SEBAGAI ANAK ANGKAT BUKAN SEBAGAI SEKEDAR AGEN PENJUAL !

39 Tanggapan so far »

  1. 1

    Chintya said,

    Wah bagus juga bisnisnya n prospek banget,main2 juga ke blog saya ya pak thanks

  2. 2

    sumaidi said,

    Saya tertarik dengan produk bapak, jika tidak keberatan, mohon kirim brosur dan persyaratan jadi agen, ke alamat saya :
    AULIA HERBAL CENTER
    Jl. H. Bakri No. 44 Pangkalpinang 33127
    Propinsi Kep. Bangka Belitung
    Telp. : 081949090555

    Pertanyaan saya :
    1. Apakah sudah mendapat ijin Dinkes/POM ?
    2. Fasilitas apa saja yang didapat agen ?
    3. Bagaimana sistem pembayaran ?
    4. Bagaimana support promosi/iklan ?

    Semoga kita bisa bekerjasama dengan baik. Terimakasih.

    TTD,

    SUMAIDI

  3. 3

    samuel tjandra said,

    saya batuk dah hampir 1,5 tahun belum sembuh betul dan jika memang produk ini bagus saya posisi ada di bandung dan jka ok harga dan peluang usaha di bandung masih ada? hp saya 08562135377,… terima kasih..Tuhan memberkati.

  4. 4

    Lendeng Syahrani said,

    Saya tertarik dgn produk n sistem yang Bpk punya. Supaya lebih jelas, mohon kiranya Bpk mengirimkan brosur produk n marketing plannya ke alamat saya. Jln.Profesor Dr.M.Yamin Gg.Swakarya 3 No.1 Pontianak Kalbar 78121.

  5. 5

    @ Sumaidi. Wah, kebetulan saya ada waktu buka-buka web. Ternyata Pak Sumaidi canggih juga dalam design web. Semoga berhasil bisnis bapak. Dan VIMISEE dapat numpang kemana-mana.
    Bagaimana jika mencoba dengan yang buka counter dengan fasilitas freedink pakai seloki dan coba langsung minum satu cangkir? Supaya konsumen merasakan langsung kasitnya bahwa memang betul 5 menit sudah berkasiat.

    @ Samuel Tjandra. Syaloom, kebetulan saya bukan ahli penyakit. Jadi saya tidak mengerti betul tentang penyakit Bapak. Soal ditemukannya VIMISEE adalah betul-betul kemurahan Tuhan melalui Roh Nya Yang Kudus berkenan membimbing saya untuk meramu.
    Yang pernah saya tahu, memang ada beberapa orang yang sakit batuk telah lebih dari enam bulan tidak sembuh-sembuh. Bahkan diantaranya orang tua dari si anak yang sakit batuk tersebut seorang apoteker. Puji Tuhan, dengan VIMISEE ternyata sembuh. Coba saja di minumi dengan VIMISEE dan didukung dengan doa, semoga Tuhan berkenan sembuhkan. GBU

    @Lendeng Syahrani. Permintaan brosur telah kami kirim. Ada sampel 2 sochet, mohon diminum dalam 1 hari 2 sochet tersebut. Karena dosis minimal minum adalah 2 sochet sehari. Trimakasih atas perhatian Bapak, semoga berlanjut jadi mitra.

  6. 6

    Maman Hermawan said,

    Mohon dikirim persyaratan untuk menjadi agen ke email saya atau ke alamat di Jl. brigjend M. Isya, SH No. 133 Purwaharja Kota Banjar 46331 Jabar
    ditunggu ya !!

  7. 7

    DARYONO said,

    Persyaratannya hanyalah langsung transfer uang sejumlah Rp.300.000,- + biaya paket barang atau 1 jt + biaya paket barang. Jika menggunakan fasilitas yang 1 jt, maka berkesempatan menggunakan tester minum gratis yang harga pembeliannya sangat murah.Akan lebih bagus jika bisa menentukan menggunakan paket apa yang ada rute Kota Banjar – Jakarta. Setelah transfer mohon SMS ke no.021-98791377.
    Terimakasih atas perhatiannya.

  8. 8

    Jemmy Tampi said,

    Saya tertarik dengan info produk Bapak, kebetulan anak saya sering batuk-batuk yang menurut dokter penyebabnya alergi. Apakah produk Bapak cocok juga buat anak-anak? Jika Bapak berkenan tolong kirimkan brosur dan syarat menjadi agen ke alamat saya Komplek Bukit Mutiara Permai 1 Blok I no 28 Kel. Sail Kec. Tenayan Raya PEKANBARU.
    Terima Kasih Pak… TUHAN Memberkati

  9. 9

    pedagangmuslim said,

    Semakin hari manusia bertambah rentan pada penyakit, karena lingkungan makin berpolusi dan budaya hidup yang kurang sehat. Sertakarena banyak yang bergantung pada pengobatan kimia ketika sakit, sekalipun hanya sakit ringan. Bahkan sebagian orang yang sakit dan telah lama berobat tidak kunjung sembuh, tubuhnya telah dijejali berbagai obat-obatan kimia yang tak kunjung efektif mengobati sakitnya.

    Semakin hari juga biaya hidup semakin melambung. Tak ketinggalan harga obat-obatan pun bertambah mahal, disamping biaya ke dokter atau ke rumah sakit juga semakin mencekik. Alhamdulillah, Allah telah menganugerahkan alam yang kaya untuk menjaga kesehatan, perawatan, dan pengobatan penyakit. Bahkan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam juga telah menunjukkan sumber ramuan dan pengobatan Islami yang kini telah terbukti secara klinis.

    Kesembuhan hanyalah dari Allah, tapi selain berdoa dan bertawakkal manusia juga wajib berikhtiar. Alhamdulillah telah hadir KiosHerbal.Com, insya Allah kami membantu anda memperoleh produk herbal alami berkhasiat, baik yang bersumber dari resep thibbun nabawi maupun ramuan tradisional turun temurun.
    kunjungilah http://kiosherbal.com

  10. 10

    heru.r said,

    Selamat pagi,
    Saya tertarik tentang iklan anda di sebuah harian tentang viagra jawa, saya sangat memerlukan informasi khasiat dan efek samping dari obat tersebut, terimakasih.

    wassalam
    heru.r
    260508

  11. 11

    team sukses said,

    Dijual Kartu Kredit Bisa Tarik Tunai Rp 1-2 Juta Perhari Dari ATM Bank Manapun Seluruh Indonesia GRATIS !!! Bukti Sukses Dan Informasi Lengkap Klik : www24.xellco.com

  12. 12

    cumi said,

    saya sangat tertarik dengan iklan ini. Tolong kirimkan brosur dan penjelasannya ke E-mail saya. Trims

  13. 13

    viagrajawa said,

    @. heru r.
    tweimakasih atas respon anda, kami jelaskan bahwa viagra jawa bukanlah obat, melainkan hanyalah minuman dari herbal yang kebetulan berkasiat seperti yang saya tulis.
    Mengenahi efek samping rupa-rupanya tidak ada, karena dari puluhan ribu yang terjual tidak ada keluhan, justru mereka mencari lagi.

    @ cumi.
    trimakasih atas perhatian anda.
    Untuk brosur, sudah tercover dalam blog ini, malah lebih jelas dan lebih detail.

    LIhat di link ini juga: https://viagrajawa.wordpress.com/category/peluang-usaha-herbal/

    jika anda tertarik menjadi agen, langsung saja transfer uang sejumlah pembelian ditambah ongkos kirim minimal Rp.50.000,- untuk pulau Jawa, dan untuk luar pulau mungkin lebih.
    Namun sebaiknya cek dahulu kepada orang-orang yang telah membuktikan (no.tlp dan alamat tertera dalam blog), setelah anda mantap baru pesan barang.

    salam

    daryono

  14. 14

    Tio Handoko said,

    Salam kenal Pak Daryono. Saya teman Pak Simon dan sudah diperlihatkan produk viagrajawanya. Saya dengar produk tersebut berbahan dasar herbal sehingga cukup aman untuk dikonsumsi dan manfaatnya cukup manjur. Saya lihat juga blog bapak sangat menarik untuk di lihat dan dikunjungi.

    salam

    tio handoko

  15. 15

    viagrajawa said,

    kepada
    Pak Tio Handoko

    salam kenal saya terima pak Tio Handoko
    semoga perkenalan bisa berlanjut kerjasama yang saling menguntungkan

    salam

    daryono

  16. 16

    Nur Cahyadi said,

    Saya tertarik dengan prodak Bapak(obat batuk 5 mnt sembuh)… Gimana cara mendapatkannya di Surabaya, alamat saya GRIYA KEBRAON UTARA VII/AJ 21 a SURABAYA 60222
    085655227290
    Saya ingin mencoba dulu khasiatnya, saya rasakan manfaatnya… jika memang luar biasa saya ingin menjadi agen terkecil dulu..
    Apa di Surabaya udah ada agen?
    atas infonya saya ucapkan banyak terima kasih…
    Sukses selalu…

    • 17

      viagrajawa said,

      terimakasih atas kunjungannya.
      mohon maaf baru sempat buka web saat ini, karena kesibukan.
      di Surabaya belum ada agen, meskipun Bp.Drs Apt Tjiong Way Wha dari sby pernah membuktikan karena anaknya yang batuk sudah 6 bulan.
      tlp aja langsung ke 02198791377, modal bisa 10 jt aja.

      salam hangat dari saya

      sudaryono

  17. 18

    viagrajawa said,

    Bapak Nur Cahyadi Yth;

    di Surabaya kebetulan belum ada agen, meskipun telah ada orang dari Surabaya yang pernah tersembuhkan.
    Untuk agen yang terkecilpun bisa-bisa saja. Bisa Rp.300.000,- atau 1 jt. Tetapi resikonya harus banting tulang.
    Jika tidak ing9in yang banting tulang dengan buka counter khusus dan menyediakan SPG 2 orang, modalnya yg 10 jt -an, atau langsung franchaise dengan modal 20 jt. 20 jt ini dalam 4 bulan harus kembali 100% Silahkan pilih.

    salam dari

    sudaryono

  18. 19

    pak saya sepupu bang simon…ajarin cara berbisnis dong? bapak hebat banget.. boleh nih ajarin ilmu bisnisnya. sapa tau astuti bisa nyusul he..he..

  19. 20

    Dian said,

    mohon info lengkap, saya ingin mengembangkan di semarang

  20. 21

    syamsul rijal said,

    salam.. Kbtln bngt, krn sy sbg pkrj di slh satu tambang di NTB. Jadi sy kpngin bngt untk bisa mendapatkan product bpk. Dan sy ingin jadi Distributor untuk wilayah lombok. Terima kasih bnyk..

    • 22

      viagrajawa said,

      waduuh… sayang, yang ada cuma di Jakarta. Ongkos kirim ke NTB lebih mahal dari harga barangya.
      maaf baget ya, belum bisa memenuhi keinginan anda.

  21. 23

    Sonjaya Akbar said,

    Salam,

    Saya pengelola radio Bravo di Batujajar Bandung Barat dengan format radio kesehatan.

    Berkenaan itu saya ingin menjadi agen, bagaimana prosedurnya, mohon telp saya atau kirim di email kami, diantos pisan

    Sonjaya Akbar
    02276006001/08157020006

    • 24

      viagrajawa said,

      terimakasih atas kunjungannya.
      mohon maaf baru saat ini sempat buka web, karena sibuk.
      saya dulu pernah buka di ponpennya AA Gym Geger kalong, selain ada counter disana, supermarketnya juga menjual selam kurang lebih dua tahun. Pernah juga di Griya yang di Sukarno hatta dan Borma terusann jakarta. hasilnya sangat bagus. Saya tutup karena (mohon maaf) santriwati nya yang saya percayai kurang tanggung jawab, kebetulan AA Gym kawin lagi. Sehingga saya tutup. Sedangkan yang di Borma SPG nya kawin terus hamil. Dan saya waktu itu telah di JKT.
      Bapak sangat potensial karena punya satsiun radio.
      Tinggal dananya dan orangnya ada gak. Kemungkinan saya juga bisa hubungkan dengan seorang pemasok apotek-apotek di Banung ( kalau orangnya masih ada)
      Sediakan saja dana seratusan juta, nanti bisa saya serahi monopoli kota Bandung. Potongan lebih dari 40 % dengan harga jual Rp.35.000,-/dos.
      telpon aja langsung ke 021-98791377

      salam hangat dari saya

      sudaryono

  22. 25

    T.Y Raharja said,

    Saya tertarik dengan produk bapak, jika tidak keberatan, mohon kirim brosur dan persyaratan jadi agen, ke alamat saya :
    As-salam Shop (T.Y Raharja)
    Jl. Potrosari Tengah No.7 Srondol Kulon Banyumanik Semarang 50263
    Propinsi Jawa Tengah
    Telp. : 08156621245

    Pertanyaan saya :
    1. Apakah sudah mendapat ijin Dinkes/POM ?
    2. Fasilitas apa saja yang didapat agen ?
    3. Bagaimana sistem pembayaran ?
    4. Bagaimana support promosi/iklan ?

    Semoga kita bisa bekerjasama dengan baik. Terimakasih.

    • 26

      viagrajawa said,

      terimakasih atas kunjungannya.
      mohon maaf baru dibalas sekarang, karena baru sempat buka web.
      untuk Semarang pada tahun 2004 semua apotek menjual vimisee. waktu itu warung jamu ANEKA depan pabrik jamu Jago Mataram pernah buming dengan omset 1 jt / hari. Tetapi sekarang saya setop semua karena harga waktu itu terlalu murah sehingga tidak untung. Jika bapak berminat ambil oper seluruh pemasaran di semarang boleh, tetapi modalnya sekitar seratusan juta, nanti saya beri monopoli. dan potongan kurang lebih 40 % Rencana harga jual di semarang Rp.30.000,-/dos. di jkt Rp.35.000,-/dos. Di Koperasi Diklad Srondol pun dulu laku menjual.Telpon aja langsung ke 021-98791377 atau kalau malam setelah jam 22 bisa ke flexi 021-70590104 jika berminat. Nanti bisa bicara banyak di Semarang.

      salam hangat dari saya

      sudaryono

  23. 27

    rangga said,

    mohon penjelasan & bantuan untuk menjadi agen produk yg bpk jual

    terimakasih

    • 28

      viagrajawa said,

      Maaf Mas Rangga, saya baru sempat buka web.
      Jadi baru bisa balas.
      Untuk bisa buka agen ya cukup beli putus, syaratnya hanya serius dan modal kuat.
      Karena biasanya untuk buka wilayah baru promosinya harus kuat, kecuali jika Anda buka counter di Terminal bus malam, atau tempat keramaian yang memungkinkan jual per cangkir langsung minum baru tidak perlu modal kuat. Cukup dibawah 5 jt.
      Lebih jelasnya silahkan tlp 021-98791377 atau 081388293128

  24. 29

    rangga said,

    mohon info cara untuk bergabung

    Terimakasih

  25. 30

    Produk herbal dari PaK Sudaryono WS ini memang mantap, waktu di Jakarta, (WTC Mg Dua & Mangga Dua Square), saya sering minum ramuan beliau. Maknyus …mantap tenan !!!, jamu alami, terbuat dari herbal.

    Moga laris manis pak dagangannya.

    Pak, Sekarang saya ada di Kalimantan Barat, dan Bulan Juli nanti saya menikah, mohon do’a restunya ya pak.

    Salam sukses luar biasa

    -Partisimon Dot Com-

  26. 31

    Terimakasih atas sharing-nya, pak. Cukup inspiratif🙂

  27. 32

    Pak saya juga sedang merintis bisnis herbal, dan ingin menjadi agen untuk kota Denpasar.
    Bila berkenan mohon dijelaskan paket yang 300rb isinya apa saja?
    http://www.indopriaperkasa.wordpress.com

  28. 33

    inovasi bisnis herbal yang bagus………mendekati konsumen…

  29. 34

    d42n said,

    bisnis obat herbal memang sangat menjanjikan…

  30. 35

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal, Saya dari herbal papua pak, produk yang saya miliki berupa Sarang Semut yang langsung saya datangkan dari Papua. Jika Bapak berminat dengan produk saya kita bisa jalin kerjasama yang saling menguntungkan. Terima kasih, senang bisa berkenalan dengan Bapak.
    Email: fa_toni.achmad@yahoo.co.id
    hp: 0852 4459 9485

    Hormat saya,
    Fatoni (Herbal papua)

  31. 36

    obat herbal merupakan obat yang banyak dipakai di indonesia karena sangat alami dari tumbuh2an.

  32. 37

    bsrianto said,

    sistem pemasarannya bgmana pak? gima cara jadi agenatau pengecer? alichwan kota bantu jatim


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.